注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

我是一只小船  

2011-11-12 20:26:35|  分类: 爱的季节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一只小小的帆船,唱着快乐的歌谣,驶出了寂静的港湾,投入了大海的怀抱。

       一路上,有蓝天、白云、大海和海鸟相伴,我真快乐!

       粼粼的波光,柔和的海风,海鸟清脆的叫声,一切那么恬静,那么柔美。我满载着玫瑰色的梦融于那金色的光影里,一边享受着,一边畅想着。

       后来,我丢失了航标,迷路了,驶进了一片波涛汹涌的海域。我开始害怕,大声呼救,多么期望自己能重回港湾,或者有一个可以停泊的岛屿。我挣扎着,希望可以重回平静的海域。可是,很久很久之后,才发现离平静的海域越来越远了。

       漂呀漂呀,漂久了,我怕了,也有点累了,却不得不去适应海浪的汹涌。我不禁无奈地感叹:还是港湾舒服!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018