注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

嘿,瞧他们乐的!  

2012-05-30 12:29:38|  分类: 教师历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每一次活动,我都喜欢给学生拍照片,一张张灿烂的笑脸,充满了童真,也充满了阳光,仿佛孩提时的我。

        上周四的晚自习,我召集几个班干部合作制作了一期主题黑板报——《成长的足迹》。利用很大版面展览了本学期的照片,其中有“野外游戏”、“校园文艺”、“校运会”等几个主题。在我们的精心布置下,后面的黑板渐渐成了一块漂亮的照片墙。同学们总是忍不住转过头来看,每当看到自己的身影时,脸上便乐开了花。下了自习,几个女生还围在照片墙前欣赏,一边赞叹着:“哇,真好看呀!”而窗外也聚集了不少外班同学的目光。

        想不到,只是一面照片墙,居然能让学生乐成那样!看来作为一名教师,除了教书以外,还应该做很多事情。让每一面墙壁说话,加强班级文化建设,可以使学生感受生活的快乐,更加喜爱校园生活 。    

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018