注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

惆怅  

2012-05-29 07:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天清晨,学校某领导训话,当话筒里再次传出批评86班的话语时,我禁不住怒火中升,对旁边的同事说:“我对86班已经心死了!”同事淡然一笑。

        哎!哀呀!当教师的悲哀啊!哀莫过于心死也!

        与他们接触已近一年,他们依然如此:班干部不起作用;大批同学顽皮捣蛋;老师不到教室,教室里永远是大闹天空。就今天早晨,就是大批同学在教室里玩纸飞机,与隔壁班的朗朗书声截然不同,被值周领导逮个正着。他们总是有许多玩的招儿,此起彼伏,被禁了这样又兴起那样,永远让人头疼。

        为什么总是86班?总是86班!一听这样的事情就让我恼火,也少不了训斥。但训斥之后又如何呢? 哎``````近段时间以来,同事向我汇报的事情就已经不少了:一、俩男生午休时间在教室大打出手,据一目击家长(后来说的满校皆知)说是因为一男生恼火另一男生坐了他“老婆”的凳子,所以打“生死架”;二、一个男生在就餐时对女生说难听的话,被校领导拉出教室训话;三、87班班主任说,86班女生故意将寝室里的垃圾倒到他班的撮箕里,造成他班的内务整理被扣分。

       一桩桩事情层出不穷,我觉得好疲惫。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018