注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

校园风景线  

2012-08-12 20:29:21|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个校园都有它引人注目的风景线。今天,就让你们看看我们若水小学的风光。

      走进学校大门,校园右边是一条文化长廊和一块三角形的小花园。文化长廊大约一百米长,上面向我们介绍了很多知识,如:防火、防地震、防溺水等,还有同学们的活动照片。有时,老师在上面出了精美的黑板报。小花园大约150平米。小花园里铺满了小草,还种了许多形状怪异的小树。一条铺满鹅暖石的小路横穿花园,尽头是一张圆形的石桌,周围有四张石凳。小花园里还有一些我们玩耍的器材,如:双杠、单杠。一到课余,同学们纷纷跑到那里去玩。天气晴朗的时候,坐在石凳上看书真是一种美的享受。

      学校的左边的是旧教学楼。这座教学楼有两层,每层有三间教室。一楼还有一间学校商店。

      学校的正中央是操场,是我们做操和玩游戏的地方。操场上有四个篮球架。操场边上有一座雕塑——《奔向未来》,一米高的基座,一把大钥匙,一条弯曲的小道沿着钥匙盘旋而上,意味着奔向未来。它好像时刻在提醒着我们要努力学习,才能拥有美好的未来。

      学校的正前方是一座美丽的新教学楼,有三层,共有六间教室,每一间教室里面都挂有窗帘,有崭新的黑板,屋顶还有四台吊扇。这栋楼房的第三层有一间电脑教室,里面有很多电脑;还有一间多媒体教室,我们很喜欢到那里上课。

     我们的校园多么美丽!我爱我们的学校!


                                                                                                       作者:姚青华
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017