注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

两个游泳圈  

2012-08-12 20:57:57|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我家发生过许多故事,不过,这件事最让我难忘。

          一年夏天,许多小伙伴都买了游泳圈,只有我没有。一天逢赶集,爸爸走过来对我说:“儿子,我今天要去工作,刚好要经过集市,回来时我给你买一个游泳圈。”说着,他骑着摩托车驶去。过了一会儿,妈妈走过来了,满脸微笑地对我说:今天我去赶集,给你买一个游泳圈。”“可是······”我刚想说爸爸也要给我买一个,妈妈已经向赶集的人群跑去了。
        到了中午,妈妈回来了,高兴地对我说:“儿子,我给你买了一个漂亮的游泳圈,快来看呀!”只见这个游泳圈上有十个凸出的圆圈,上面画有“喜羊羊与灰太狼”的图案,很漂亮。正在这时,院子里传来了爸爸的声音:“儿子,看我给你买的游泳圈!”爸爸满脸高兴地走进屋里,手中拿着的一个绘有“神奇宝贝”的图案的游泳圈。他正要继续说点什么的时候,突然发现桌上也有一个游泳圈,奇怪地问:“咦,这是谁的游泳圈呀?”这时,妈妈从里屋走出来,说:“哈,你也给儿子买了一个?”爸爸妈妈异口同声地说:“我们都给儿子买了一个游泳圈!”虽然爸爸买的要比妈妈买的大,但是在我心里两个都一样。

      傍晚时分,小伙伴来叫我去游泳。我左手拿着爸爸买的游泳圈,右手拿着妈妈买的游泳圈,神气地走出了门。我得意地对小伙伴说“看!我有两个游泳圈了!”“哇!”小伙伴们别提有多羡慕我了。


                                                                                                                作者:四(86)班    唐师聪
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018