注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

去或者留,都是生活所迫  

2012-09-02 18:47:27|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的9月1日,我感觉比任何一年的开学都累,主要是因为无所事事而觉得身心疲惫。

       今天已是9月2日了,我仍然不知道自己的工作去向。同事调侃道:“你要离开若水,你就成了若水的敌人。”其实,他这样说让我很难受。毕竟在若水呆了12年了,初登讲台、结婚、生子这些重要的人生经历我都是在若水度过的,对于若水我怎么能舍呢?选择调离若水,只是为了能够一家人团聚而已,毕竟一家人长期分散家不像家。如若调动申请不被批准,就只好继续留在若水了。             

       若水是个好地方,而且若水的校园建设也越来越好了。这次改造了校园文化建设,贴了许多名人名言,新添了许多新课桌,搬了新的生活楼,而且新分配了七位年轻教师,给学校增添了青春的活力。我只是担心这样子一折腾,恐怕再给分配一个心仪的岗位就难了。

      唉,生活呀,就是这样,尤其是老百姓的生活,具有太多的无奈。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018