注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

无奈与桂林失约  

2012-10-08 12:30:30|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           记得师范毕业时,我就在毕业心愿上写了期望能到桂林旅游,却一直没能如愿。
        本九月二十八那日决定到若水搬东西的,却得到那边传来消息,说大家将去桂林旅游,恐怕帮不了忙。搬家的事只好作罢,但是听到他们要去桂林旅游的事却忍不住难受了。我要是不调动的话,不就可以了却一个多年的心愿了吗?也怪若水的领导,大多数学校都是暑假旅游,可他们却偏偏国庆旅游,让我没有机会参加,让我与桂林失约。
        在若水工作那么久,却远远不及他们新来的老师幸运,他们到若水不过一个月,就赶上了去桂林的机会,真是令人羡慕!
       看来凡事都要讲一个机缘的,怨不得别人。与桂林失约,虽然令我难受,却也没法,这就是生活,总在得与失之间徘徊。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018