注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

放暑假了,可我~  

2013-07-16 19:24:18|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放暑假已经十多天了,可我却感觉不到以往度暑假时的惬意心情,总觉得有一些淡淡的忧愁。

       其实,一年的时间也挺短的。似乎只是转眼之间,就结束了在黄茅的支教,又将转移战地,到一个陌生的地方工作了。工作环境变了,人际交往等等一切都得从头开始。 对于我这个恋旧而又有点性格内向的人来说,无疑是一种挑战。

       支教这一年里,吃住在公婆家里,大大小小的事情多少可以和家人共同担着,可到了新环境以后 ,一切事情就只有靠自己了  ,到时候,生活的压力、工作的压力都会倍增呀。  哎······   

       大热天的,也干不了什么,端起书来也静不下心看,不一会儿就疲倦了。

       也好,暑假就是自由,可以想去哪儿就去哪儿。在娘家小住已有一周多,白天看书、上网,中午时分小睡一会儿,下午看看电视剧,晚饭过后教妈妈跳广场舞。这样的日子倒也过得舒适。

      暑假里想做的事情其实挺多的,只是不知道从何做起,出门就得花钱,经济时代没钱的日子真不好过。现在我是认识到钱的重要性了。

     哎,除了感觉热以外我又有些不安了。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018