注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2013-08-30 09:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       快开学了, 今天教师开始暑假学习了。对于我来说,今天是特别的一天。
       早晨六点我就起床了,匆匆吃过早饭后,就乘车从黄茅赶赴堡子参加暑假学习。都怪昨晚才收到电话,一路上,我内心忐忑不安,怕迟到,也怕面对陌生的工作环境。参加工作已经十三年了,早已不是当年那个腼腆的小女生,第一次走入陌生的地方却依然顾虑多多。
       多媒体教室里黑压压的全是人,我不知是怎样走进去的,周围的老师招呼我坐到贴有我名字的座位上。然后,我渐渐平静下来,听了多位领导的讲话,也听清了下午必须把教室里的桌椅换成新搬桌椅的安排。
       中饭后,大家纷纷开始忙碌起来。 把旧桌椅搬出来,再把新桌椅搬进去。虽然分了任务,但是大家的任务其实都很大,因为搬动每张座椅都必须上楼下梯,过道很狭小,大伙儿用着各种招儿搬运桌椅,有用肩扛的,有用手托的,上上下下,川流不息, 每个人都汗流满面,累得气喘吁吁。真没想到今天会进行这样的劳动,可苦了穿了裙子和高跟鞋的女同胞们。经过将近两个小时的努力,大家完成了任务,陆续回家。
       由于房子还没安排好,我无处可去,依然内心空洞洞的。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018