注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然一笑

笑看生活,梦回童年,用一颗真挚的心与孩子们玩一辈子。

 
 
 

日志

 
 

堡小如诗,我们幸福吟唱(集体演讲词)  

2016-11-17 10:09:00|  分类: 教师历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡X松柏成行,樟树成荫,花香四溢,曲径通幽,这里风景如画······

全体教师:这里,是我们共同生活的地方——堡子中心小学。

胡X:为学生一生幸福奠基,“树大校风范,创名校特色”。

全体教师:这里,是我们共同工作的地方——堡子中心小学。这里,有着独特深厚的校园文化,素有“樟苑”之雅称。堡小如诗,让我们幸福吟唱。

全体教师:  踏着青春的脚步,我们吟诗抒怀,播种希望;

伴着优美的旋律,我们轻舞飞扬,享受这如诗如画的景;

我们的校园,鲜花怒放,诗情激荡;

我们的校园,草碧天蓝,激情飞扬。

梁X:大家好!我们几个,我是最老的堡小人,我先说。我来到堡子小学已经   年,我总是踏踏实实地干好本职工作。

龙X:我长期担任班主任,努力提高学生的综合素质。  21年来,我与堡小共成长!

 姚X:我来堡子小学已经    年,我是个乐观的人,我乐于接受别人的批评,也尊重他人的意见。我自信,我快乐!

朱X:我来到堡小已有 7 年,一直从事低年级教学。我总是耐心、细致地去做每一件事。我想说:我很享受与孩子相处的时光,我愿意永远保持一颗童心做孩子们的大朋友!

  X:三年前,我来到了堡子小学。新的环境,新的挑战,作为一名年轻教师,我勇于接受挑战。无论是学校组织的教学活动,还是县里组织的艺术展演,我总是认真地去做,努力做到精益求精,硬是把弱项练成了强项。有辛酸,有泪水,也有收获。感谢大家的信任,感谢堡子小学给了我展示的平台,我会继续努力!

谌X:我来到堡小虽然才短短的一年,但是这里让我感受到了家的温暖。生活中,工作中,当我遇到困难的时候,总有同事无私的关心和帮助。感谢你们让我不断成长!

潘X:我是一名新教师,今年才来到堡子小学。初登三尺讲台,我要把对学生的爱融入这片土地。今后,我会虚心向老教师请教,关心学生、热爱学生,争做一名合格的人民教师。

全体教师:循循善诱,教书育人,我们要做一名合格的堡小人;

           勤奋学习,努力创新,我们要做新时代的人民教师。

           (一一报姓名之后,如:我“胡X”)

全体教师:我们二年级全体教师一定会尽职尽责,干好本职工作,努力提高教学质量。

年轻教师(胡、谌、潘):我们还年轻,我们一定会虚心学习!

老教师(姚、龙、朱、梁):我们虽然已不年轻,但是我们要创新就必须学习!

全体教师:  

堡小是诗,让空灵的意境永留我们的心房;

堡小是舞,让婆娑的舞姿伴我们进步成长。

老师们,

让我们踏着青春的步伐,伴着青春的旋律,伸出双手,

用最热烈的掌声为我们的校园喝彩!

我们的演讲完毕,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017